Nuance завершил сделку по приобретению TouchCommerce

В январе 2017 года компания «TouchCommerce», которая является лидером в цифровом обслуживании клиентов стала частью «Nuance Communications».

«Nuance Communications» — это производитель программного обеспечения, управляемый из Burlington, Massachusetts, США. Компания разрабатывает приложения, работающие с голосовыми данными и с изображениями. Каждый день миллионы пользователей и тысячи компаний используют приложения Нюанса.

После длительного процесса объединения, мы стали частью компании «Nuance Communications» и наша усовершенствованная технология omni-канала, которая стимулирует оптимизацию результатов стала совместным проектом.

Немного о наших технологиях:

Conversation Platform – это платформа, которая позволяет взаимодействовать заказчикам с их клиентами на любом уровне, легко объединяясь между существующими системами за счет гибкой интеграции. Эта технологическая платформа постоянно развивается для улучшения и управления потребительскими и клиентскими интересами.

Mobile Delivery — это мобильный чат, с различными функциями, которые улучшают и ускоряют качество взаимодействия с клиентами, которые пользуются смартфонами и планшетами.

Наше объединение должно поспособствовать хорошему росту компании «Nuance Communications» и мы сможем перейти на более высокий уровень, где будет возможность развернуть решения для работы с клиентами в диапазоне новых цифровых технологий, включая life chat, клиентскую аналитику и индивидуальных подход к каждому клиенту.

Июль 8 / 2017
Смотрите также: